Наверно знак мне свыше

Гусев Максим
Люблю Тебя
Люблю и верю
Ведь это всё не просто так
Наверно знак мне свыше
И дар за Благо мне с небес
Ты знаешь? Долго ждал
Но было время я сдавался,так не закончив этот путь
Года печали одиночки
Года скитаний в пустоте
Года сомнений и упрёков
И разбирательств в своём ты
Тебя нашёл
И всё случайно
Судьба свела когда не ждал
И так приятно удивив
Всё изменилось в миг навечно
Я полюбил и стал Любим
Я вот об этом и мечтал
Тебя Люблю и Я Скучаю
Меня к тебе, моя Любовь несёт
Я слышу,чувствую тебя
Моя родная,мой Малыш
И нет ценнее в этом свете
Тебе Малыш замены нет
Тебя Люблю ты помни это
Тебя хочу, лишь рядом ощущать
Я твой,а ты моё!!!!!!!
By AKSI