ДУША

Наталья Сулименко
Отчего душа моя в слезах,
Отчего ты снова плачешь милая?
Нет отражения любви в глазах?!
Мне холодно! И песнь звучит унылая.

И вновь по жизни я иду одна,
Но сердце не сдается и стучит.
Есть в этом мире я и тишина,
А Бог любви таится и молчит.

Ты где-то рядом,о моя Любовь,
Тебя сквозь время сердцем ощущая.
Ты даришь мне надежду вновь и вновь,
Твою в пути задержку я прощаю.