Мой родной очаг

Яр Кучинский
Сквозь года меня тянет свет родного дома,
Близкие сердца, которые ждут.
Я хочу возвращаться сюда снова и снова,
В дом родной, туда где любовь, туда где уют.

Пусть небо хранит этот свет из окна,
И радость пусть в доме родном живет.
Там всегда меня ждут родные сердца,
Там жизни моей нерушимый приют.

Там я крепко прикрыт плечами отца,
Там мамина ласка, забота, любовь.
Здесь жизни моей родные сердца,
Здесь жизни моей надежный оплот.

Спасибо тебе, мой родной очаг,
Не хочу, чтобы свет в этом доме погас.
Спасибо тебе за мой жизненный путь,
За любовь, теплоту я тебе поклонюсь.