Островок Надежды

Луч Поэтизма
Припев из собственной,
авторской песни.

Островок Надежды,
Океан Любви.
Мы с Тобой, как прежде,
Только Я и Ты !!!

Сколько лет Мы вместе,
Сколько дней, ночей.
Островок Надежды,
Океан Страстей,
Океан Страстей,
Океан Страстей !!!

2009