Всё то, что называется любовь

Сиухин Сергей
Проходит жизнь, но может повторится,
Все то, что было дорого всегда.
Зачем же смерть ко мне так быстро мчится?
За что она обиделась? Когда?

Всё повторится, но быть может на секунду,
Всё повторится через месяцы, года,
Я так хочу в последнюю минуту
Чтоб ты была со мной, моя звезда.

И время нам напомнит обещанья,
Всё то, что не сложилось, не сбылось.
И наши души в миг очарованья,
И счастье, что так быстро пронеслось.

Уверен, что тебя я не забуду,
И чтобы не случилось в трудный день,
Прошу побудь со мной, всегда, повсюду,
Пока не заберет меня мигрень.

И не забудем то, что будет вечно,
Про наши чувства, что скрестились вновь,
Всё то, что на планете бесконечно,
Всё то, что называется любовь.

                2013 г.