Полетаем?

Елена Недбайлюк
Эй,  подушка-подружка, 
ну-ка,  ляг  поудобней, 
снов  беспечно-воздушных 
наколдуй  мне  сегодня! 
Распрямлю  свои  крылья 
и  взлечу  над  Землею, 
без  особых  усилий 
ураган  успокою. 
Голубой  акварелью
нежно  небо  раскрашу,
и  зарю  обогрею
ярко-красной  рубашкой.
Буду  ввысь  подниматься, 
пока  Солнце  проснется, 
пока  блудное  счастье 
вновь  ко  мне  не  вернется! 
Я  восторженным  взглядом 
сверху  Землю  окину, 
умилюсь  райским  садом 
и… проснусь  рядом  с  милым!