рэпусик

Тон Ольга
Город грезит
разным,
дожив до субботы.
Штрихами мелькают,
 красными-
"Мазды","Тойёты".
И тянут полоску
синюю
черные"Мерсы"
Москва"прокачала"
давно,
новую версию,
своих, сумасшедших,
 дней
рутинной работы.
До дикой и "стебной"
"тусни"-
шалой субботы...
Воскресный,
резиновый день,
зачеркнут маркером.
Утренний,
черный кофе-
в соседнем маркете.
"Планктон" на компах
 завис-
дела и заботы.
Осталось прожить,
 всего,
пять дней-
до субботы.

 март 2013 г.