Случится

Наталья Сулименко
Касаюсь легонько своею рукою,
Губами к губам твоим льну.
Шепотом страстным, нежной волною,
Тебя за собой уведу.

Слегка очарую, и страстью укрою,
С любовью к груди прильну,
Моли, не моли, судьбы я не скрою,
Нежностью сладкой тебя обойму.

Любовью своею, ее глубиною,
У мира всего, ни отдам никому.
Случится пусть это цветущей весною,
Любви доверяя, тобой лишь живу.