Мотоконь

Элленита Гутиеро
Навстречу солнечному ветру,
Просторам, указавшим путь,
Вперёд, дороги километры,
Зовут, восторг вселяя в грудь.

Мой конь стальной, индийской масти,
Горячей, пылкою душой,
Страсть разжигает, лишь ненастье,
Разладит чувственный устой.

Мне дорог друг мой несравненный,
Мустангов сила движет им,
И думой не самозабвенной,
Пусть будет господом храним.

12.11.12