Танцуй ламбаду, дорогая!

Ангелина Виноградова
Танцуй ламбаду, дорогая!
Твой принц сегодня не придет.
Твой принц по бабам ходит, пьет,
Пока ты молишься, вздыхая.

Не плачь о сломанной судьбе,
Не вздумай прятать косы, плечи
И шею, будто от увечий,
Они видны одной тебе.

Ты ничего так, хватит ныть!
И прислоняться к плитке в ванной,
И там же выть бесперестанно,
Беситься и посуду бить.

Танцуй же, ну! Бывает хлеще.
Свой воспаленный мозг утешь,
Заклей меж ребер злую брешь.
Случаются дурнее вещи.

Все будет, только мне поверь.
И конь, и принц придут, но низко
Не падай. Ржач услышишь близко -
Захлопни перед ними дверь.