Голос Логоса

Юлия Городская
Посвящается Лисен Спирит и ее Творчеству: http://www.stihi.ru/avtor/lisenspirit

                ***

Вечное сияние хитросплетений твоих образов,
Идей, воспоминаний и мелодий Высших Сфер…
Дарит вдохновение бессмертный Голос Логоса,
Язык иных миров, иных времен и атмосфер.
Соприкосновение в движении Абсолютного,
Странные видения твои мне так близки!
Встретились на крае, в мире чуждом, неуютном,
И твои стихи здесь для меня- как маяки.
Маяки средь океанов вязкой тьмы,
Что стирает память и живую суть вещей…
Благодарна Миру, что мы встретиться смогли,
Разделить друг с другом огоньки наших идей.
Благодарна Миру, что ты просто где-то есть -
Даришь мне надежду ты своим существованием.
Кажется теперь – что и возможностей не счесть,
Даже если кем-то всё написано заранее.

А еще я знаю, что есть Дом, и он нас ждет…
Крылья расправляя, мы отправимся в полет.