Глазами-окнами

Дмитрий Токарев2
  Не надо слов...
  Немой вопрос,
  Проникший тайно
  В каждый взгляд,
 
  Разбитый в ночь
  Избытком слёз,
  Застывший
  В битых зеркалах,

  Повис безмолвно,
  В тишине:

  Вина?
 
  Обида?

  Крайних нет.

  Картина грусти
  На окне,
  Глазами-окнами,
  В ответ...