Привет Родная, Как Дела!?

Луч Поэтизма
Припев из собственной,
авторской песни.

Привет Родная,
Как Дела !?
Тебя спрошу Я,
Как всегда.
В Твои глаза
Мне посмотреть так хочеться !!!

А Ты ответишь-
Ничего,
Хорошего не произошло,
Устала Я от разлук
И одиночества,
Устала Я от разлук
И одиночества !!!

2009