Снег кружится

Евгений Васютин
Снег кружится засыпая всё вокруг,
Наметаются огромные сугробы
И тропинка затерялась вдруг,
Снегом заметённые просторы.

Он идёт уже не первый день,
С ним бороться многие устали,
Он безостановочно идёт,
Мартовской зимой его назвали.

Снежною пургой повеет ветер,
И не спрятаться от белой пелены,
В пелене той нет даже просвета,
Ну а нам так хочется весны…..