Когда захлёстывает грусть

Александр Зрячкин
Когда захлёстывает грусть
И пустота в душе -
Иной рассказывает пусть
Про счастье в шалаше.
Ты в горький час поверь тому,
Кто руку протянул.
Печали тоже ни к чему,
Пора встречать весну...