Я - поэт от Бога...

Валерий Черножуков
            
          Я - поэт от Бога,
          "Божий музыкант",
          У меня немного,
          К рифме есть талант.

          Музыкой слагаю,
          Я свои стихи,
          Сяду, почитаю -
          Вроде, неплохи.

          Как назвать, не знаю -
          Ямб или Хорей,
          Но, в них оставляю,
          Часть Души своей.

          В каждой моей строчке
          Всё, что я люблю,
          А Души кусочки,
          Буквами скреплю.