Бизнес-вумен

Владимир Токов
Глаза сияют краше солнца,
Парфюм использует крутой
Красива, стройна, след румянца-
Голову потеряет любой.

Потеряет и не сможет   отказать
Это не коррупция и не взятка,
Знает только мягкая кровать,
Как она решает все проблемы гладко.

Любые ворота откроет,
Задачу и вопрос решит любой,
А на вопрос, как это ? Отвечает,
Нужный капитал всегда со мной.