Не заблудилась ли весна?

Людмила Антохина
Весна бочок нам показала,
Да тут зима её в тот бок
Ветрами и метелями толкнула:
"Ну, не не пора ещё дружок!"
И вновь позёмкою пугает
И держит "минус" даже днём
И снова я её ругаю,
Что завалила снегом дом.
Ну сколько можно ждать тепла?
Когда же кончится всё это?
А где же ты, красавица весна?
Не заблудилась ли? Гуляешь где-то.
Мы ждём тебя,скорей иди
И солнцем обогрей уставший город.
Лёд растопи, деревья отогрей
И прогони скорее зимний холод!