Как жаль...

Галина Дружина
Как жаль, что счастье быстротечно,
Что так беззвучна вновь ночная мгла,
Но оглянувшись в эту злую вечность,
Я снова вижу одного тебя...

Я помню все, до самой тихой ноты:
И яркость солнца, и тепло дождя,
Желание продлить еще немного
Секунд бег призрачного дня.

Кто говорил, что время все излечит,
Не правы в корне, в этом вижу суть,
Я знаю, даже время бесконечность
Не сможет это чувство обмануть.

И пусть я знаю, все что было,
Сложилось так, как быть должно.
Жаль время так неумолимо
Нам отведенное прошло…