Мысли летят в никуда

Катя Антонова
За окном серое небо, мысли летят в никуда.
И хочется бежать туда, где я не был!
Туда где в небе сияет звезда!
Обогнуть пол шара земного,
И уплыть далеко, далеко!
Хочется найти кого-то родного,
Чтобы кроме него не волновало ни что.