Одноклассники или Разговор у кассы супермаркета

Поэт Карпыч
Ну что, Абраша, гнида сучья, тебе не жмут твои онучи?
Ах, я забыл, так то же ГУЧЧИ!
Ну да, ну да…. козел вонючий…
А вот гудок на шее жирной - уж больно туго он приник…
Тебе не давит на кадык?
Да ну!  Прошит он нитью ювелирной…
Смотри, ты, гад какой ампирный…
Ну а штаны на жирных ляжках, те самые, все в медных бляшках
Уже не влазят на жопень
Ах, сам ВЕРСАЧЕ!
Ясен пень…

Вот так они и говорили...
Один стоял в поту и мыле – толкал тележку с фуражом
Другой – с дешевым пирожком стоял у кассы, и понять
Никак не мог как эта ****ь способна столько вот набрать
Да и потом ещё сожрать!
              Русский поэт-матершинник Карпыч (март 2013г.)