Я хочу Вам рассказать

Миша Стан
Я хочу Вам рассказать

Я хочу вам рассказать
Вам историю мою
Как год тому назад
Я потерял любовь свою

Ты была лишь одна такая
У моей судьбе
И теперь моя родная
Етот стих я дарю тебе

Сегодня ровно год
Нашей с тобой разлуки
И для тебя пишу я вот
Не сижу сложив я руки

Как хорошо с тобою было мне
Слова любви и море ласки
Ето было как во сне
Жили мы с тобою словно в сказке

Ты была стильная брюнетка
Я ето помню как сейчас
И за тобою детка
Бегал целый клас

Когда домой тебя я проводил
Не думал я о том
О любви своей тебе я говорил
Не думал я что будет потом

Потом был секс любовь
Свидания в подруги
А потом все повторялось вновь
И так по замкнутому кругу

А потом ты была с ним
На меня ты наплевала
Целовалась ты с другим
Для меня чужой ты стала

И невозможно передать
Что я чувствовал тогда
Я буду без тебя страдать
И не забуду никогда

Если етот стих читаешь ты
Значит между нами есть тонкая нить
Я не сжигаю за собой мосты
А значит все можно изменить

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~весна-лето 2008 г.