Завтра приказ!

Катерина Ларкина
Завтра приказ!
Звучит как войны завершение.
Завтра приказ,
Которого парочки ждут.
Завтра приказ!
Придет матерям утешение,
Что очень скоро
К ним дети родные придут.
Завтра приказ!
И я жду,нам останется сотка
Бешеных дней
В суете будней,праздничных дней.
Завтра приказ!
И по-дембельски шапки,походки...
Время закалки-
Мы стали сильней и родней.
Завтра приказ!
И у каждого новое время.
Числа двузначные...
К дому душою готов...
Завтра приказ!
У девчонок с души спадет бремя.
Скоро!чуть-чуть
И дождутся своих пацанов!

К.Ларкина
26.03.2013г.