Ленты рассветов...

Владимир Полуничев
Ленты  рассветов,
Зорей  туманы -
Тает  всё  это
В  дымке  обманов.

Лишь  остаются 
В  памяти  лица -
В  песне  вернутся.
И  будут  сниться

Звёзды  тропинкой,
Что  в  росы  упали
Счастья  слезинкой
И нас  привечали...

Не долюбили,
Не  досказали -
Чуть  пригубили
И... растеряли.

Только  надежда
Всё ж  не сдаётся -
Может, как  прежде
Мир  улыбнётся

Летним  рассветом
В  зорях  тумана
Принцем, каретой -
Всё  без  обмана?

Но  улыбнутся 
В  памяти  лица -
В  песне  вернутся
И...  будут  сниться.