Ангел

Икс Зедов
Облака над городом
красные реют,
моя ты родина,
Гиперборея!

Зачем - обижена
самая добрая,
над лесом, вижу я
дым, догорая.

Будет враг уничтожен,
сверкающий меч - да я
из золотых ножен
медленно вынимаю.