Ненужная

Фотиния Лан
Она просто никому не нужна
С её глаз тихо скатилась слеза
И она быстро протерла глаза,
Да, она просто никому не нужна.
И казалось бы, вроде, красива она,
И фигура такая, совсем не дурна.
Она любит читать,
Она умеет на инструментах играть
И довольно красиво таки, танцевать.
С ней приятно дружить,
По соседству с ней жить
И безумно приятно с ней говорить.
Она многое знает, но о многом молчит,
Лишние нервы она не теребит.
С ней даже приятно молчать,
Она такая, что всех готова прощать.
Она любит весь мир и вот эту вот жизнь,
И вот этих людей, что на тропке сошлись.
И так странно, что в душе одинока она,
А все потому, что она, просто никому не нужна.