До фонаря...

Надя Гром
          Посвящается Диеру Маратовичу


Становится по фиг на то, что когда-то
Казалось столь важным и столь дорогим.
Возможно, в разладе лишь я виновата,
А может быть ты стал немного другим?

Постепенно забыл о своих обещаньях...
Или я разлюбила?.. Лишь я... А, хотя,
Все эти обиды, измены, страданья
Мне как-то совсем уже до фонаря.

По фиг. Совсем. Навсегда. Абсолютно.
В душе воцарился блаженный покой -
Здесь ревности нет больше горькой и ртутной...
Отныне другая пусть плачет с тобой.


                27 декабря, 2012 года