Yeah, baby!

Рина Гейман
Мой мужчина пишет "кОндидатура",
Ошибается в выборе места встречи,
Цифры в памяти, слов натура,
Ожидание нового вечера.
Мой мужчина красив и светел,
Как костел и другие храмы,
Мой мужчина меня приметил
И возвысил до уровня Ламы.
Мой мужчина боится мамы.
И второй, что женой зовется.
Мой мужчина такой упрямый -
Ни за что не разведется.

Мой мужчина - он как ребенок.
Топнул ножкой - и все в порядке.
Он играет в салки и прятки,
На суп дует и сам смеется.
Мой мужчина проводит пальцем
По моим волосам так нежно.
Внешне он - очень даже мачо,
Только нет на него надежды.

Мой мужчина не мой, по сути.
Я придумала человека,
У которого много судеб,
Но она лишь одна. Да, детка?