И в душе весь день ютится осень

Ольга Кожинова
Гнутся голые ветки от тяжести
ожиданий, возлагаемых на них весной людьми,
будто от этого их судьбы свяжутся
с теми, кто у них в груди.
Дисгармония порождает горы
защитных стен,
в которых нуждаются драгоценные породы,
боящиеся перемен.

Будит утром меня зима,
маня горячим ароматным кофе,
в нем теплится душистая весна.
И в душе весь день ютится осень.