***

Кудряшов Арсений
В другом пространстве поставить табуретку вперед.
По поверхности.
Пройти от окна к перевернутой
Двери
Посмотреть в глазок
В коридоре никого
Даже света нет
Обычно он навещает.
Раз в день
А тут темнота
Холодно от нее
И совсем неуютно
Отойти
Посмотреть на стул
Потолок - звездный куб
Дави
Мои мысли-жуки
Пора
Подоконник забыл протереть