Скончался бывший олигарх

Марк Львовский
Отклик на смерть Березовского

Скончался бывший олигарх,
Теперь стоят все на бровях,
Ведь был он серый кардинал,
Страною тайно управлял.

Он дела лучше не нашёл,
И к власти Путина привёл,
Но понял он, что проиграл,
И вскоре в Англию сбежал.

Был при деньгах, есть капитал,
Который он наворовал,
Хоть олигарх был разорён,
Наследства хватит для трёх жён!