Ближним

Владимир Лосев 2
Омрачают наше счастье
Всевозможные напасти.

Все мы тоем в целой бездне
Травм, инфекций и болезней.

Только я умру однако
Не от гриппа, не от рака.

А от чуткого вниманья
К моему существованью.