Плохие поэты

Розовая Правда
Глупые поэты, поперек мне встали!
Вам бы про цветочки только говорить
Видно никогда вы в жизни не страдали
И бедняг бездомных, вам не перепить!

Хочется плеваться мне от вашей вони
И на ваше "Чудо!" слово "Блять!" писать!
Или накормить вас, целым пудом соли
И как смелый Артюр, всех вас обоссать!