Восходы и росы

Икс Зедов
Снова сегодня пью,
хоть вчера бросил.
Зажигаю ю-тьюб,
восходы и росы.

Не бросай меня,
пожалуйста, не уходи!
голосу разума вняв,
диву из див.

А там, за горами,
клянусь, обещаю,
полон корабль дарами
и вещами.