На землю падал самолёт

Нимера
Казалось солнце взорвалось,
Когда из синей пустоты,
На землю падал самолёт,
Как облетевшие цветы.
Секунду назад было тихо,
Казалось что нету беды,
Но от дикого детского крика,
Вдруг в миг пробудились сады.
И горы что видели много,
Чужого страданья и слёз,
В молчании горьком застыли,
Среди белоснежных берёз...