сыну

Анастасия Руденко 3
Мой милый друг, любимый сын,
Всегда я рядом, я с тобой,
Ты всеми ангелами храним, ты чадо,
Пришедшее сюда все постигать без боли.
Я утаю тебя от бед, я спрячу от тебя невзгоды,
Я так хочу, чтоб не был мним,
Ты радость, созданная жить в мире.
Когда ты плачешь , я грущу, когда скучаешт больно мне,
И истина твоя во мне, отдам тебе я всю себя без горя.
Моя любовь к тебе без края, моя душа полна теплом,
Возьми, что хочешь у меня, без благодарности.
И постигай пространство все своим умом,
Ты в силе сам, ты в мудрости богат,
И пусть твое сердечко бьется природе в такт.