Правда о Пушкине

Галина Иззьер
Побудило к исследованиям это:
http://stihi.ru/2013/03/21/159

-но не только...


Пушкин был негр, а в России негров не очень любили, поэтому его не брали на работу ни в один приличный литературный журнал. Ему пришлось работать литературным негром. Работая ЛН, Пушкин создал немало шедевров, например, поэму "Мцыри" и "Записки охотника". Некоторые творения его не продавались, потому что у него потели руки и русские литераторы брезговали. Поэтому Пушкин купил большой стол и поставил его в прихожей дома на Мойке, чтобы писать в него. После смерти Пушкина Наталья Николаевна доставала поэмы из стола и тем кормилась.

Пушкин писал каждый день по поэме, и не всё помещалось в его столе. Например, автобиографическая поэма "Кому на Руси жить хорошо" долго лежала в столе у Дельвига, наследники которого потом издали ее под псевдонимом Некрасов, а выручку поделили между собой. Некрасов на самом деле был гувернером у детей Пушкина, и именно тогда ему удалось вынести несколько стишков и тиснуть их потом в "Современнике".

Таким образом, почти все лучшие произведения русской литературы были на самом деле написаны Пушкиным. А под псевдонимом Пушкин издавал свои работы совсем другой литератор, позиционирующий себя жертвой российского расизма, потому что иначе он не привлекал к себе внимания издателей.

Такова правда о Пушкине.