Гадание

Анича
Твой след в кофейной гущe
Цыганкой мне предсказанный
И холод от тепла грядущий,
Как слепок во льду нечаяный.

Сумбурной нити круговерть
Прыжок веры отчаяный
Извечный вопрос быть или не быть
Тому, что сулит страдания..