Вставай играть

Геннадий Смирнов 2
Что ж ты Ванька? Спишь да спишь,
Нам  пора играть,
Ночь прошла уже малыш,
Начало светать.
Я стою тут целый час,
Охраняю сон,
Здесь так скучно, взгляд угас,
Ждёт нас стадион.
Будем бегать мы с тобой,
Наперегонки,
Разбегались, чтоб гурьбой,
Мелкие щенки.