Милая моя, хорошая...

Владислав Худяков 2
Милая, всегда хорошая,
Отведи мою печаль.
Мне загубленное прошлое
Поздно и мятежно жаль.

Жизнь как день к закату клонится,
В сердце груз тоски щемящей.
Знаешь, раньше был я, помнится,
Не такой уж и пропащий.

Радостью надежды веяли
И мечты реальность трогали,
Мысли-птицы смело реяли,
Но для смерти надо много ли.

Обняла рукою сильною,
Душу холодом наполнила,
В гроб зовёт с тоской могильною,
Жизни краткий срок напомнила.

Как цветы надежды скошены
Острою её косой.
Милая моя, хорошая,
Обними и успокой.