Романс... Вишнёвая шаль

Любовь Самойленко
Разгулялась  метель,  разгулялась,  метель,
И   в  окно  громко -  громко  стучится...
И  весь  день   канитель,  и  весь  день   канитель,
Снег,  беснуясь,  на  землю,  ложится.

Я  в  вишнёвую  шаль… 
                Я  в  вишнёвую  шаль…
Осторожно  укутаю  плечи.
Отгоню боль - печаль…
                Отгоню боль - печаль…
Окунусь вновь в  преддверие  встречи.

Скоро  будет  весна,  скоро  будет  весна,
Расцветут  под  окном  незабудки.
Будут  ночи  без  сна,  будут  ночи  без  сна,
Будут  мысли   прекрасны   и  чутки.

А  когда  листопад,  а  когда  листопад,
Вдруг  закружит   по  улочкам  Вашим,
Голубой  звездопад,  голубой  звездопад,
Станет  в  памяти  ярче  и  краше.

Я  в  вишнёвую  шаль… 
                Я  в  вишнёвую  шаль…
Осторожно  укутаю  плечи.
Отгоню боль -  печаль…
                Отгоню боль -  печаль…
Окунусь  вновь  в  преддверие  встречи.