Аномалии Весны - 1-е

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Бывает нечто, о чём говорят: "смотри,
                вот это новое"; но это было уже в веках,
                бывших прежде нас..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

И пусть Весна бушует напролом...
Хотя по СМИ кричат: "Зима звереет!!"
Сердечко-то не хочет и не верит,
Апрель-то - рядом - прямо за углом.

Семь дней осталось, чтобы удивить
Всех нас своим неведомым уроком.
Среди стихий трепещет Жизни Нить,
Стремясь к лучам и наполняясь соком.

Апрель-то - рядом - прямо за углом.
Сердечко и надеется, и верит.
И не кричите, что Зима звереет.
Весне дорогу дайте в каждый Дом!
                ~*~*~*~

Март/ 25/ 2013г.; 07:03
*
Продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2013/03/28/678
*