Компоман. стихографика

Бабка Ёшка
                +++
              /с и ж у\
            /как  пень\
          (!-(О)--(О)-!)
            \___ в ___/
               !экран!
_____глаза уставив_____
     \над   скрюченными/
      \ пальцами   руки /
    \ \ \        – Я –         / / /
     (__) только тень (__)
    - - -  /_и_\    /_к_\  - - -
    \  . .  виртуальной  . .  /
      \_:_    _:_   _:_    _:_/
      / :  .  :     лаве    :  .  : \
     (________/\_______)               
         \    прилипли    /
         /по лу жи дк ие\
        /         мозги         \
       /____/           \____\
       (___)              (___)    

         
Сижу, как пень, в экран глаза уставив
Над скрюченными пальцами руки...
Я – только тень... И к виртуальной лаве
Прилипли полужидкие мозги.