Я многое смогу тебе простить...

Елена Самойлова 13
Я многое смогу тебе простить,
Но только не за это лето в душе.
Я не знаю о чем с тобой говорить,
Я ведь не подхожу к твоему клеше.

Я многое научилась понимать,
Но только не в спину ножи.
Не вижу смысла я клад искать.
Там, где он совсем не лежит.

Я многое стараюсь узнать,
Не ловлю сигналы ложные.
Как написал один человек:
«Нет ничего невозможного»

Я многое смогу тебе простить,
И даже улыбнуться невзначай.
Я не знаю, но я не могу грустить,
Даже если пью в одиночестве чай.