47. Лимерики конкурс. к картинкам П

Лидия Гржибовская
Картинка 1.
Как же выгодна эта обнова,
Повторяю я мамочке снова,
Я вот в сумке сижу,
И на мир всё гляжу,
Ситуация эта не нова...
***
Картинка 2.
С Жучкой вместе стоим мы в обнимку,
Посмотрите друзья на картинку,
Начинаем перепляс
Постараемся для вас,
Этот танец для нас не в новинку...
***
Картинка 3.
Осторожней друзья на дороге,
Ведь водители это не Боги,
Пешеход побежал...
Нарушенье, скандал,
Дэ.Пэ.эС к нарушителям строги...