Пусть будет так!

Марина Зорина 3
Хочу признать все праздники на свете:
Навруз, крещение, и день святой любви.
Хочу летать, чтоб видеть на планете
Счастливые края и воплотить мечты.

Хочу любить и быть сама любимой.
Хочу чтоб жили все родные и друзья!
И странствуя весь век тропой незримой
Дарить и получать  благА от бытия.

Мечты, меня терзаете напрасно!
Не человек "играет бал", он мал и слаб!
Свобода для духовности опасна,
Пресыщенность - синоним слова «раб»!

И все ж, «Адама соблазняю», (хоть не Ева),
Чтоб радостей земных хватило на мой на век!
И было в жизни меньше боли, гнева,
Чтоб был счастливым каждый грешный человек!