Носки - непарные

Александр Прохоров 2
Ненаглядная моя
умная – до ужаса,
настроенья не тая -
учит жизни, тужится .
    Я не так сижу, стою,
    режу хлеб с колбаскою
    и не то, с утра пою,
    да нечасто – с ласкою .
Вон – чихаю невпопад
и носки непарные,
без неё б - давно пропал,
ох, неблагодарный я .
    Да в своём ли я уме,
    коль по пьяной лавочке,
    тискал "прелести" куме –
    и соседке,  Клавочке .
Всё, заснула . Отведу
завтра - душу сирую,
я на даче "пропаду"
с Галей ... может, с Ирою ...

23.03.13 г .      20:09