Одноклассники

Валерий Недюдин
Я с друзьями давно уж встречался,
Не звонил, не писал, не общался.
Да и мало осталось друзей,
Растерял  среди прожитых дней.

Загляни ты сейчас в «Одноклассники»,
Там друзьями играют, как в классики.
И на каждой открытой странице,
Им самим незнакомые лица!

Переписка суха и невнятна,
Лишь бы было  чем время занять вам.
Святость дружбы  давно в небылицах,
В этих собранных  сотнями лицах.