В женском теле...

Рашвелл
Да, странная жена попалась мне,
Такая не приснится вам во сне...
Весь день она пылает вся огнём,
Я ж вечером под глазом с "фонарём"

Пришёл как-то с работы я домой
Усталый, как собака, сам не свой.
Лёг отдохнуть, и сон приснился мне...
Я оказался в собственной жене!

Смотрю я тело, сиськи, все её...
Ну ,думаю, вот влип же, ё-моё.
Её все мысли начал я читать,
И начал, как она, переживать.

"Что нужно на базаре мне купить,
Чтобы семьи проглотов накормить?
Забрать внучат мне нужно из детсада,
У парикмахера причёску сделать надо!

Отвадить на работе козла-босса,
Чтобы поганого не задирал он носа.
С клиентами вопросы все решить,
Хоть они наглые-им нужно угодить.

Дети гулять-с внучатами мне быть,
И хорошо их нужно накормить,
И с ними нужно где-то погулять,
И сказки нужно на ночь почитать!

Сосед попался классный-вот дела...
Спокойно с ним бы я переспала.
Но муженек, мне всё-таки родней,
С ним много у меня счастливых дней!

Я вся в заботах-некогда вздремнуть,
И даже в выходные отдохнуть.
Вот и хожу на взводе постоянно...
Родным и близким это может странно?"

Вскочил с кровати мокрый, смог присесть,
Себя ощупал-всё на месте есть!
И тут я понял, почему жена такая...-
Такое выдержать ведь может не любая!

Теперь я знаю, что жену надо жалеть,
Под окнами, козлом, ей песни петь!
А если станет милка на меня вопить-
Я, как пожар, буду водой её тушить!!!