Четверостишия о сексе и СПИДе

Владимир Прокофьев 65
* * *
Не летайте вы тарелки над Уфой,
Улетайте лучше милые домой,
Маму новую везите нам опять,
Мама старая не хочет с папой спать.
* * *
Ты подарила мне любовь,
Иль то была любви замена?
Ты подарила мне любовь,
Я подарил тебе измену!
* * *
Желаем доброго здоровья
Тебе и всем твоим родным.
Бди! СПИД выходит из подполья
И он пока непобедим.
* * *
Что это за ножки?
Ножки без копыт,
Я бы их погладил,
Но лютует СПИД.